摩根士丹利CEO:3名潜在接班人展开竞逐


摩根士丹利CEO高闻(James Gorman)表示,三名CEO的潜在继任人选已经就位,竞逐接班人的身分。


64岁的高闻在出席达沃斯世界经济论坛时接受媒体访问称,已为接班事宜作好准备,最终人选由董事会作决定。


较早时,摩根士丹利营运总监Jonathan Pruzan离职。市场传闻他是接替高闻的最可能人选之一,让CEO的接班人选问题再度成为市场焦点。


据摩根士丹利内部揣测,两名联席总裁Ted PickAndy Saperstein,以及资产管理主管Dan Simkowitz是目前最可能接任人选。


另外,摩根士丹利是贷款予马斯克的其中一间银行、资金用于收购社交媒体推特(Twitter)。高闻表示,不担心有关贷款的安全问题,因为Twitter是重要公司。



TED PICK,Co-President, Head of Institutional Securities Group and Co-Head of Corporate Strategy


ANDY SAPERSTEIN,Co-President and Head of Wealth Management


DAN SIMKOWITZ,Head of Investment Management and Co-Head of Corporate Strategy



高闻,自2010年出任摩根士丹利CEO,目前未定下离职时间。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

摩根士丹利COO离职,放弃竞逐CEO
摩根士丹利,据报将裁员,涉香港及中国资本市场团队
摩根士丹利,传全球裁员2%、涉1600人
高盛:据报香港裁员,包括多名管理层,上海、北京也削人手
瑞银,裁减6位香港投行家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2021年&2022年)

2022年香港IPO市场:上市90家,募资1046亿,破发59%,退市64家


Author: qswh7232

发表评论