法国巴黎银行,据报在香港聘用多位原瑞信私人银行家

据《彭博》知情人士透露,法国巴黎银行在香港聘用了一批原瑞信私人银行家,以增强富裕客户的业务。


消息人士指,法国巴黎银行最近招募了:

Luke Chiu担任香港市场主管,

Nelson Hui担任香港团队负责人,

Connie Wing担任高级客户经理,还有

Ray Lam、Sammy Shek担任客户经理。

另外,还聘请了4位客户经理助理。


法国巴黎银行亚太区财富管理业务负责人表示,法巴计划在未来三年将其为富裕中国客户管理的离岸资金规模增加一倍,并正在新加坡、香港招兵买马以满足业务成长需求。


法国巴黎银行、瑞信发言人拒绝置评。


截至2022年9月30日,法国巴黎财富管理的管理资产规模约为4,080亿欧元(4,400亿美元)






版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

法国巴黎证券拟设中国独资证券公司,证监会披露9条反馈意见
法国巴黎银行(BNP)可能有意收购「荷兰银行」
瑞银,裁减6位香港投行家

香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2021年&2022年)

2022年香港IPO市场:上市90家,募资1046亿,破发59%,退市64家

Author: qswh7232

发表评论