富瑞:今年将面对艰难的花红季节,「投行」承销团队花红或大减45%

富瑞Jefferies:今年将面对一个艰难的花红季节 市场料投行承销团队花红大减45%

花红一向是投行员工重要的收入来源,但基于今年股债表现均未如理想,并购活动大减,有投行已率先预告今年派花红甚艰难。

外电指,富瑞Jefferies行政总裁Rich Handler、总裁Brian Friedman向员工发布备忘录中,透露今年在派花红的问题上,相当艰巨。

「一如以往,我们将为所有在富瑞获得长期成功的员工作出正确的事,但对富瑞,将面对一个更加艰难的花红季节,就像行业其他公司一样,但集团致力在薪酬方面作出公平、迅速及尽可能透明的决定。」

据Johnson Associates数据显示,今年为并购提供咨询服务的银行家,花红可能会大减两成,但承销团队的花红减幅料更大,有可能高达45%。

富瑞称,集团已进行全面性的大型投资,以巩固富瑞在市场的地位。「过去12个月的剧烈震荡令人难以置信,不仅让人沮丧、困惑,甚至有些令人筋疲力尽,基于集团已度过极具挑战性的2022年,我们将是业内为数不多的几家投行可以宣布,在环境条件许可下,2023年将取得更佳成绩。」



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美国遭遇上市荒,全球IPO重心东移亚洲
今年香港IPO募资金额、上市数量,有望全球第3
摩根大通COO预告:第三季投行业务收入或暴跌50%
新股市场淡静,部分「外资投行」首季IPO收入或骤减
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年11月至2022年10月)

Author: qswh7232

发表评论