林永德,出任「星展香港」董事总经理、企业及机构银行总监、管理委员会成员。


星展银行(香港)宣布,委任林永德为董事总经理兼企业及机构银行总监,并于2023年1月1日起生效。他亦将出任星展香港管理委员会成员。


自去年8月出任星展企业及机构银行副总监以来,林永德一直负责管理不同产品组别和业务范畴之间的协作项目。


加盟星展前,林永德曾于汇丰担任多项高级管理层职务,包括汇丰香港工商金融工商企业主管、环球银行香港联席主管、汇丰中国工商企业中国主管、高收益资本市场亚太区主管。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

朱力贤,出任「星展亚洲融资」CEO兼星展香港及中国资本市场部主管
林永德,出任「星展香港」企业及机构银行副总监
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年11月至2022年10月)


Author: qswh7232

发表评论