祁咏仪、傅振煌,分别出任「ACCA香港分会」会长、副会长

ACCA(特许公认会计师公会)香港分会公布,安永合伙人祁咏仪(Winnie Ki)当选为2022/23年度ACCA香港分会会长德勤香港国际税务及企业并购服务合伙人傅振煌(Dr Danny Po)当选为副会长。

ACCA介绍,祁咏仪作为安永的审计合伙人,主要为上市公司和大型跨国企业提供审计及咨询服务方面,拥有超过25年专业经验,并专注于零售和消费品、酒店及餐饮业等领域,对IPO、并购、企业重组及融资活动等拥有丰富经验。


祁咏仪,自2016年开始为ACCA香港分会理事会服务,曾担任其周年晚宴/慈善专责小组召集人、会员会刊及通讯专责小组召集人、学生事务委员会联席主席、专业发展事务委员会成员。


祁咏仪表示,在后疫情时代,经济逐渐重回正轨,ACCA将专注于两个关键领域,分别是「联系业界,加强培训」以及「培育后进,投资未来」,特别关注年轻会员的发展,成立新的小组委员会,提供交流平台,让年轻会员可以分享经验、互相学习,协助他们装备自己,从而更好迎接未来挑战。


她续指,在未来一年,ACCA将积极培训会员迈向数字化和ESG的数据验证,让他们作好准备,把握机遇,并为企业提供更高效、高质、高水平的服务。


最新理事会成员如下:



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

蒋颖,出任「德勤中国」主席

方蕴萱 Loretta Fong,当选「香港会计师公会」会长

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年9月至2022年8月)


Author: qswh7232

发表评论