猪八戒,来自重庆,拟香港H股IPO上市,已在中国证监会递交申请


2022年6月30日,中国证监会国际部披露了猪八戒股份有限公司(下称“猪八戒网”)提交的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。

一旦获得受理,就意味着猪八戒网取得“小路条”,或很快就可以在港交所递交招股书。


猪八戒网,来自重庆,成立于2006年。官网显示,猪八戒网是中国领先的综合型数字化企业服务平台。目前,平台注册用户超过3100万、线下数字化创业园区超过100个。十余年来,累计有10万余个人通过平台孵化成长为公司,超过100万人通过平台实现灵活就业,千万企业通过平台解决专业服务需求。公司荣获“国家双创示范基地”“中国互联网百强企业”“国家创业孵化示范基地”“重庆市科技进步一等奖”等资质奖项百余项。

针对企业雇主,猪八戒网提供了品牌营销、软件开发、人才招聘、知识产权、工商财税、科技咨询等覆盖企业经营全生命周期的千余种服务品类,并用科技手段与SaaS工具迭代品类的服务模式,不断提升服务效率。
针对企业服务提供商,猪八戒网提供八戒旺铺、CRM客户运营、项目管理、八戒数据等多种解决方案使其运营数字化,用筋斗云等SaaS工具赋能企业服务提供商经营与增长。

天眼查信息显示,猪八戒网已历经数轮融资,投资者包括汉江国投、长江资本、华宏资产、汇涌金资本、智融卓信、杭州乐辰、绿科投资、沐盟集团、博恩集团、赛伯乐投资、重庆北部新区产业基金、重庆文投集团、IDG资本、易一天使等。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港证监会:发布研究论文,内地股票(H股/红筹)的交投最活跃,科技股越来越重要
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年6月至2022年5月)

Author: qswh7232

发表评论