金太阳教育,昨在纳斯达克上市,首日暴涨3倍,2022年第四家美国IPO中概股



2022年6月22日,金太阳教育 Zhong Yang Financial Group Limited(以下简称“金太阳教育”)(GSUN),成功在美国纳斯达克IPO上市,股票代码为“TOP”。 


这是继来自江苏扬州的美华国际医疗(MHUA)、江苏南京的奥斯汀科技(OST)、中阳金融集团(TOP)分别于2月16日、4月27日、6月1日在纳斯达克IPO之后,今年第4家在美国IPO上市的中概股。


金太阳教育招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/0001826376/000121390022030408/ea160759-f1a8_goldensun.htm


金太阳教育,此次全球发行 440万股普通股,每股的发行价为4.00美元,募资1,760万美元。同时还授权承销商可额外发售66万股。

金太阳教育总部位于上海,作为一家中国的教育辅导服务提供商,旗下拥有1家提供非英语的语言课程服务公司、1家提供后勤和咨询服务的公司、3家教育辅导中心。同时,金太阳为准备出国留学的学生,需要具备外语能力的求职者,和需要提升外语能力的在职者提供英语、西班牙语、德语、法语课程。

截至首日(6月22日)收市,金太阳教育每股收报16.30美元,较IPO发行价涨307.50%,目前其总市值约 2.84亿美元



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

金太阳教育,在美国递交招股书,拟纳斯达克IPO上市

中阳金融,昨在纳斯达克上市,首日暴涨近2.4倍,2022年第三家美国IPO中概股

奥斯汀科技,昨在纳斯达克上市,暴涨8.9倍,今年第二家在美国IPO的中概股

美华国际医疗:昨在纳斯达克上市,打破中概股美国IPO僵局

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年6月至2022年5月)

Author: qswh7232

发表评论