中康控股,昨通过港交所聆讯,启动预路演,或很快香港IPO上市


6月22日,来自广东广州的中康控股有限公司 Sinohealth Holdings Limited (简称”中康控股”)在港交所披露通过上市聆讯后的招股书,正启动上市前预路演,计划募资5000万美元。法国巴黎证券为其独家保荐人。

中康控股招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2022/104134/documents/sehk22062201412_c.pdf



中康控股,作为一家由大数据和人工智能技术驱动的领先科技公司,为各种各样的健康产业生态系统参与者提供数据洞察、数据驱动发布及连接、SaaS等综合健康大数据解决方案。根据艾瑞咨询报告,就2021年医疗产品及渠道健康大数据解决方案产生的收入计,中康控股在中国排名第一;就2020年中国医疗产品及渠道健康洞察解决方案提供商所服务的顶尖医疗产品制造商数量计,中康控股在中国亦排名第一


招股书显示,中康控股在上市前的股东架构中,控股股东吴郁抒先生(又名吴瀚)王莉芳女士夫妇分别通过盈连BVI、WLF BVI持股48.33%、5.40%,合计持股53.74%员工持股平台 Rikan LLP持股18.00%; 吴美容女士(30%)李捍雄先生(70%)通过Montesy Capital BVI持股18.27%;续海训先生(俞熔先生的业务伙伴),通过Hansson BVI持股 0.4706%;俞熔先生,通过上海天亿BVI、中卫腾云BVI分别持股7.7647%、1.7647%。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中康控股,来自广东广州,再次递交招股书,拟香港IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年6月至2022年5月)


Author: qswh7232

发表评论