港交所金融大会堂:恢复举办上市仪式,快狗打车GOGOX明日将于现场敲锣


港交所宣布,将会恢复于翻新后的香港金融大会堂举行包括上市仪式等现场活动。

港交所强调,保障嘉宾及同事的健康是首要的考虑,因此将会要求所有嘉宾及访客预先登记及实施人数限制等适当措施,以确保活动顺利进行。

物流服务平台快狗打车GOGOX (02246.HK)将会于本周五(6月24日)早上,在港交所金融大会堂举行现场上市仪式。

GOGOX明日率先登场

由于新冠肺炎疫情,港交所2020年开始暂停新股上市仪式,曾一度闭门复办。上一次现场上市仪式,为去年10月挂牌的谭仔国际(02217.HK),同样采用闭门形式进行,虽然唔设传媒采访,但设有人数限制。

为保障嘉宾、员工健康,港交所要求所有嘉宾及访客预先登记,仲会实施人数限制等适当措施,确保活动可以顺利进行,入场人士必须使用「安心出行」及「疫苗通行证」,并持有同日阴性快速抗原测试结果。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

IPO 上市仪式简化:有的在自家门口敲锣,有的在网络举行
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年6月至2022年5月)

Author: qswh7232

发表评论