高盛一名分析师在纽约地铁遭枪杀

来源:彭博



高盛执行长David Solomon表示,该公司在得知其一名员工周日在纽约市地铁上遭到枪杀的消息后非常震惊。

据悉,Daniel Enriquez,毕业于NYU,是投行高盛的1名资深研究员。

Solomon在一份声明中说,Daniel Enriquez九年来一直是高盛受人挚爱的成员,他体现了公司合作和卓越的文化。他说,该公司「对这场毫无意义的悲剧感到震惊,在这个困难时期,我们对Daniel的家人表示最深切的同情」。

据《纽约时报》报导,Enriquez于 2013 年加入高盛Global Investment Research部门,周日清晨在地铁列车上的枪击事件中丧生。据《纽约时报》报导,警方称,一名枪手开了一枪,击中了这名48岁男子的胸部。凶嫌在下一站逃离,尚未遭到逮捕。

纽约地铁系统发生的袭击事件增加,促使市长Eric Adams增加了巡逻的制服警员人数。就在一个月前,纽约市地铁才发生一起大规模枪击事件,造成至少10人中枪、29人受伤。

纽约大都会运输署的数据显示,2022年1-3月地铁共报告了150起袭击事件,是至少自1997年以来同期最多的一次。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

32岁VC美女投资人参加培训课意外去世,疑并非个案
基金经理跳楼自杀,其基金规模在清盘前曾高达200亿美元
百亿私募两位实控人一死一重伤,经侦、刑侦介入调查
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2020年5月至2022年4月)


Author: qswh7232

发表评论