杨国福麻辣烫,拟香港H股IPO上市,已在「中国证监会国际部」递交申请


2022年1月27日,中国证监会国际部披露了上海杨国福企业管理(集团)股份有限公司(下称“杨国福麻辣烫”)提交的《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。

一旦获得受理,就意味着杨国福麻辣烫取得“小路条”,或很快就可以在港交所递交招股书。

据多家媒体报道,杨国福麻辣烫最快将于2022年2月在港交所递交招股说明书。


杨国福麻辣烫品牌,创立于2003年,系专业从事麻辣小吃及特许经营的全国大型餐饮连锁品牌。2021年12月8日,杨国福麻辣烫完成股份制改革,上海杨国福企业管理(集团)有限公司从有限责任公司变更为股份有限公司上海杨国福企业管理(集团)股份有限公司。截至目前,杨国福麻辣烫在海外5个国家、中国的31个省份拥有逾6000家加盟门店。





版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

乡村基,来自重庆、中国最大的直营中式快餐集团,递交招股书,拟香港IPO上市
七欣天品蟹轩,来自江苏苏州、中国最大的海鲜餐厅,递交招股书,拟香港主板IPO上市
老牌餐饮上市公司、内地「吉野家」的母公司,明年1月底将私有化、除牌
绿茶餐饮,来自浙江杭州、中国第四大休闲中式餐厅运营商,递交招股书、拟香港IPO上市
餐饮企业:私募融资及IPO上市手册 (294页PDF)
连锁零售餐饮行业IPO上市主要关注问题
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年&2021年)

香港IPO市场(2021年):上市 98家,募资3288.50亿港元

Author: qswh7232

发表评论