乒乓智能 PingPong,来自浙江杭州,拟考虑香港IPO上市


据彭博引述知情人士透露,来自浙江杭州的中国金融科技公司杭州乒乓智能技术有限公司(以下简称“PingPong”)考虑在香港IPO上市,募资最多或达10亿美元。


因消息未公开而要求匿名的知情人士称,PingPong目前正在与数家投行就可能最早今年上市的事宜进行磋商。其中一位知情人士称,PingPong此前曾考虑在内地上市。


知情人士说,PingPong目前正在展开IPO前的新一轮融资,计划募资约3亿美元。PingPong目前估值约50亿美元。


PingPong,成立于2015年成立,致力于为跨境电商卖家提供跨境收款、外贸B2B收付款、供应链融资、阳光退税、VAT缴纳、跨境收单等一站式综合性服务,帮助五十万中国跨境电商解决问题和获得全球竞争力。PingPong是中国跨境电商综合试验区(杭州)、上海跨境电商公共服务平台的战略合作伙伴,也是率先在欧美主流国家获得监管准入的机构。


杭州乒乓智能技术有限公司,2020年9月之前曾用名杭州呯嘭智能技术有限公司,2020年9月25日改制成股份有限公司(杭州乒乓智能技术股份有限公司),2021年6月10日又改回成有限责任公司。


PingPong,历经数轮融资,其投资者包括沣源资本、广发乾和、IDG资本、再石资本、杭州高新投、中信证券投资、金石投资、沨华资本、智汇钱潮、恒生电子、金梅花资本、信雅达投资、丽水琛石、华睿投资、CBC宽带资本、赛伯乐投资、鸥翎投资Ocean Link、普罗资本、易正天道、繸子财富、中金资本、广发信德、Fidelity Management and Research Company、沄沣投资、斯道资本、王道资本、沃富金信资本、银盈资本、华瓯创投、言和资本等。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

京东科技,拟香港H股IPO上市,已在「中国证监会国际部」递交申请
叁腾科技,来自上海的金融服务提供商,在美国递交招股书,拟纳斯达克 IPO上市
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年&2021年)

香港IPO市场(2021年):上市 98家,募资3288.50亿港元

Author: qswh7232

发表评论