李小加,获授香港证券及投资学会「荣誉资深会员」

来源:香港证券及投资学会

https://www.hksi.org/hk/news/press-releases/hksi-institute-awards-distinguished-honorary-fellowship-to-mr-charles-li/


香港证券及投资学会(HKSI)公布,向香港交易所前行政总裁李小加授予「荣誉资深会员」头衔,表扬李小加对香港金融服务业及学会发展的重大贡献和杰出服务。香港证券及投资学会表示,另向8名学会会员授予「杰出资深会员」资格。


学会主席伍洁旋表示,荣誉资深会员资格是对李小加在塑造香港金融业版图中取得卓越成就的认同与赞赏,赞扬李小加富有热诚及动力,亦具敏锐的市场触角,其开创性的举措深深启发他人,期待他继续发表意见,与学会携手推动行业发展。


李小加表示,对于获授予荣誉资深会员资格深感荣幸,期待继续支持学会的工作,特别是继续推动香港成为领先国际金融中心而作出贡献,以及为业界培养新一代金融人才。


杰出资深会员2021

  • 利多顾问有限公司顾问周承炎先生

  • BCT 银联集团董事总经理及行政总裁刘嘉时女士

  • 毕马威会计师事务所合伙人及金融服务业主管廖润邦先生

  • 亚太策略研究所私募股权投资计划总监邓嘉仪女士

  • 中银国际控股有限公司执行委员会委员及董事总经理王中泽先生


 杰出资深会员2020

  • 花旗银行(香港)证券服务部客户服务主管Oliver Goh先生

  • 岭南大学国际银行与金融硕士课程常务主任黎云龙博士

  • 致同(香港)会计师事务所有限公司咨询服务合伙人汤飙先生


应届香港证券及投资学会荣誉资深会员和杰出资深会员2021合照
左起:李小加先生;孔庆诗小姐(学会行政总裁);王中泽先生;邓嘉仪女士;廖润邦先生;刘嘉时女士;伍洁旋女士;周承炎先生


应届香港证券及投资学会荣誉资深会员和杰出资深会员2020合照

左起:孔庆诗小姐(学会行政总裁);Oliver Goh先生;黎云龙博士;伍洁旋女士;汤飙先生;李小加先生



香港证券及投资学会简介

学会于1997年成立,为金融服务业专业团体,由资深业界人士在香港证券及期货事务监察委员会支持下创立。学会致力提倡并促进香港金融服务业达致卓越的专业标准,巩固香港国际金融中心的领先地位。我们举办完善和高质素的专业培训计划、活动和国际认可专业考试,并拥有活跃的会员社群,帮助从业员达成专业目标。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

李小加:监管是社会平衡,内地资本见惯风浪「最终都是茶杯里的风暴」
李小加:在港交所的十多年间,最大的遗憾是未能为中国的小微企业融资做点什么
香港资本市场的那些事——李小加在母校厦门大学的演讲
李小加:年入逾 5,000万港元,可能是年薪最高的「厦门大学」校友

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年9月-2021年8月)

Author: qswh7232

发表评论