车好多集团,否认明年香港IPO上市



彭博引述消息人士报道,内地汽车交易平台车好多集团正考虑新一轮私募融资,募资筹集至少1亿美元,并考虑最快明年年底前在香港上市。报道指出,车好多集团目前估值约100亿美元。

不过对于上市一事,车好多集团代表响应指:「有关融资及首次公开发售(IPO)的消息不实。」

车好多集团,中国领军的汽车消费服务一站式平台,旗下拥有瓜子二手车、毛豆新车、瓜子养车、车速拍四大主力品牌,瓜子金融、车好多保险、瓜子租车三大协同业务,为用户提供新车、二手车交易服务、汽车金融、售后保障、汽车维修保养等全产业链服务,一站式满足用户汽车全生命周期的所有需求。截至目前,车好多业务遍布全国200多个城市。



车好多集团,历经数轮融资,其投资者包括软银愿景基金、红杉资本中国基金、H CAPITAL、腾讯、经纬创投、DST Global、山行资本、今日资本、云锋基金、招银电信新趋势股权投资基金、方源资本、GIC、工银国际、IDG资本等。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

吉利集团旗下莲花汽车,或分拆「路特斯科技」上市
爱驰汽车,或考虑美国 IPO上市
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年9月-2021年8月)

Author: qswh7232

发表评论