联易融,针对做空发布澄清公告,今日复牌

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2021/0722/2021072200072_c.pdf

7月22日早间,联易融科技(09959.HK)发布公告,指公司注意到Valiant Varriors于2021年7月20日刊发的研究报告,当中载有若干关于公司的指称,该等指称实属毫无根据,该报告亦包含多项失实陈述、虚假指称及明显事实错误。公司股票今日复牌。


公告响应该报告所载的多项指称,并阐释该报告所采用的逻辑存在缺陷之处。公司强烈否认该报告所载的指称,并已寻求法律意见,及对Valiant Varriors采取正式法律行动。


联易融科技今早复牌高开8.33%,但随后股票转下跌,截至午间收市,报10.10港元,跌10.46%,总市值为235.56亿港元。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

联易融科技(09959),被做空机构狙击
医美平台被做空机构狙击,暗讽「财务数据不能像嘴唇一样造假」
亿邦国际做空报告全文:一个伪装成比特币挖矿玩家的“骗局”

永升生活服务(01995):逐一反驳做空机构GMT的8大指控

香港科技大学商学院会计系教授陈泰元,分享Muddy Waters(浑水)如何做空企业

中伦:中概股公司如何应对做空危机?

Author: qswh7232

发表评论