港股回A:上海复旦(01385)将在科创板IPO上市,明天起开始申购


上海复旦微电子集团股份有限公司(以下简称“上海复旦”)(01385.HK) 回A,拟在上交所科创板IPO上市,上市代码688385,预计将于明日(7月23日)其开始申购。


上海复旦公布,于7月20日完成向询价对象进行的初步询价后,公司将按发行价格每股A股6.23元人民币,发行1.20亿股A股,占发行后公司股份总数约14.7%。


上海复旦是次科创板IPO预计募资7.476亿元人民币,将主要用于可编程片上系统芯片研发及产业化项目、以及发展与科技储备资金。


上海复旦是次科创板IPO的主要中介机构为:中信建投为其保荐人,上海锦天城为其律师,天健为其审计师。


海复旦(01385.HK,于2000年8月4日在港交所挂牌上市。


截至午间收市,海复旦(01385.HK)报25.45港元,目前总市值为176.75亿港元


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

3家H股回A :远大住工、上海复旦,分别在A股递交招股书;中车时代电气,准备A股上市
H股香港上市爆发,六月份以来每3家上市申请就有1家
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年7月-2021年6月)

Author: qswh7232

发表评论