宁波健世,在「中国证监会国际部」递交申请,或香港H股IPO上市

2021年5月21日,中国证监会国际部披露了宁波健世科技股份有限公司(简称”健世科技”)提交的《境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票及股票派生的形式)审批》材料。

 

一旦获得受理,就意味着健世科技取得“小路条”,或很快就在港交所递交招股书。

公开信息显示,健世科技前称宁波健世生物科技有限公司,是一家全球领先的心脏瓣膜微创介入治疗综合解决方案平台公司;产品管线包括三尖瓣、二尖瓣、主动脉瓣和心衰等方向,其中多项产品拥有全球首创技术及全球领先技术,并已经在包括北京阜外医院、安贞医院、华西医院等全国顶级心血管疾病治疗医院开展临床试验。

公开信息显示,健世科技的实控人为吕世文先生,其他投资者还包括高瓴资本、春华资本、辰德资本、中国人寿、中国人保、比邻星创投、金浦医疗、中金浦成等。

 

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

H股上市趋势大增,今年已20家「股份有限公司」,拟境外IPO上市
港交所.韩颖姣:在港内资架构H股公司全流通已全面放开
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

Author: qswh7232

发表评论