摩根士丹利CEO改组领导层

https://www.morganstanley.com/press-releases/key-leadership-changes


摩根士丹利(Morgan Stanley,NYSE:MS) 迎来十余载最大的高管层人事变动,执掌这家华尔街巨头十多年的James Gorman开始挑选接班人。

JAMES P. GORMAN, Chairman and Chief Executive Officer


摩根士丹利,于5月20日公布,任命机构证券业务负责人Ted Pick和财富管理业务负责人Andy Saperstein担任公司联席总裁(Co-Presidents)。Ted Pick将主管公司的国际业务,成为向公司高级领导层提供战略和管理建议的企业战略和执行(FSE)部门联席主管,Andy Saperstein将领导所有的财富管理渠道,包括财务顾问、在线交易平台E*TRADE和职场财务解决方案Morgan Stanley at Work,并负责全球范围市场推广Firmwide Marketing业务。


TED PICK, Head of Institutional Securities Group


ANDY SAPERSTEIN, Head of Wealth Management


除了两名总裁,摩根士丹利还公布了以下职务变动:


  • 摩根士丹利投资管理的负责人Daninel Simkowitz将和Pick共同领导FSE,并继续直接向公司董事长兼CEO James Gorman汇报工作。


DAN SIMKOWITZ, Head of Investment Management


  • 首席财务官Jonathan Pruzan将担任首席运营官,主管技术、运营和企业韧性Technology, Operations and Firm Resilience、摩根士丹利的美国银行和企业服务。


JONATHAN PRUZAN,Chief Financial Officer


  • 投资者关系的负责人Sharon Yeshaya将接替Pruzan担任首席财务官,向Pruzan和Gorman汇报工作。


  • 摩根士丹利美国银行的领导人Shelley O’Connor将担任公司副董事长并领导外部事物,包括社区事务、企业事务、全球可持续金融、多元文化客户策略组。


  • 原E*TRADE CEO、被摩根士丹利收购后加入财富管理业务部门的Mike Pizzi将成为摩根士丹利美国银行的领导者,向Pruzan汇报工作。


所有上述高层变动均从今年6月1日起生效。


媒体评论称,摩根士丹利组成了两名联席总裁Ted Pick和Andy Saperstein、投资管理负责人兼FSE联席主管Daninel Simkowitz和首席运营官Jonathan Pruzan的四人领导班子,他们之中将诞生下任CEO。


62岁的Gorman在接受采访时谈到他的领导团队时表示,「我坚信他们中的一位将成为未来的执行长。」


Gorman 2006年加入摩根士丹利,自2010年起担任CEO至今。媒体援引知情人士消息称,Gorman已经告诉董事会,他计划至少再任三年CEO。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

摩根士丹利华鑫证券39%股权,公开挂牌转让,作价5.6961亿人民币

华尔街投行,出招安抚「初级投行家」,中信里昂、汇丰等加薪跟进

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)


Author: qswh7232

发表评论