零氪科技(LinkDoc),或考虑在香港IPO上市,计划募资5亿美元

据外媒报道,来自北京的中国肿瘤大数据解决方案供货商零氪科技(LinkDoc)正考虑最快今年上市,潜在上市地点包括香港,预期募资5亿美元。

 

零氪科技,目前正在与美银证券、中金公司、摩根士丹利等投行商讨IPO相关事宜。

 

零氪科技,成立于2014年,致力于打造优质的医疗数据解决方案及肿瘤大数据平台。作为人工智能与医疗大数据解决方案提供者,其拥有先进的医疗大数据平台和完善的技术支撑服务体系。多年来,零氪科技凭借在医疗大数据整合、处理和分析上的核心技术优势,依托先进的人工智能技术,致力于为社会及行业、政府部门、各级医疗机构、国内外医疗器械厂商、药企等提供高质量医疗大数据整体解决方案、以及人工智能辅助决策系统(辅助管理决策、助力临床科研、AI智能诊疗)、患者全流程管理、医院舆情监控及品牌建设、药械研发、保险控费等一体化服务。

 

零氪科技的投资者包括阿里健康(00241.HK)汇桥资本、中金、宽带资本(CBC)等。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

14家「医疗/在线医疗企业」占港股市值的1.70%(5月7日)

麦迪卫康(02159),来自北京的医疗营销服务商,成功在香港IPO上市

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)

Author: qswh7232

发表评论