财团,或50亿美元收购前程无忧(JOBS)

外媒引述知情人士称,德弘资本与其他投资者组成财团,将以50亿美元收购中国招聘网站前程无忧(JOBS)


知情人士称,德弘资本在与私募股权公司欧翎投资,以及前程无忧首席执行官兼联合创始人甄荣辉,就该潜在的收购事宜展开合作。该投资者财团向前程无忧的董事会发送有关其打算收购后者的最新提议。


知情人士表示,该财团计划在未来几个月继续讨论潜在交易的细节,包括融资、估值和公司治理。


德弘资本去年9月发出了不具约束力的现金收购要约,提议以每普通股79.05美元收购前程无忧全部流通中股份,对其估值达到53亿美元左右。


截至5月4日,前程无忧收报68.19美元,总市值达45.98亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中概股私有化后的回归选择,向左走 or 向右走

新浪(SINA),完成私有化,即将从纳斯达克退市

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年5月-2021年4月)


Author: qswh7232

发表评论