美国银行,拟裁减投行、交易部门员工

外电报道,美国银行旗下全球投行及资本市场部门计划裁员。


报道引述消息人士称,裁员计划涉及投行、资本市场、交易买卖、研究等部门员工,裁员行动最快本周启动。


不过,报道没有提及受影响员工人数。


年初分派花红后,华尔街大行通常会采取裁员行动,美国银行本轮裁员行动与惯例相符。据报,摩根大通也计划裁减零售业务人手。


美国银行拒评上述消息。


为纾缓员工在疫情下的压力,美国银行去年表示没有裁员。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

瑞信:任命Alan Wang为中国区首席运营官
摩根大通:黄国滨,出任中国证券公司CEO
香港IPO市场(2021年首月):上市14家,募资100.58亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年2月-2021年1月)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

Author: qswh7232

发表评论