淘你欢 ,来自山东泰安,在美国递交招股书,拟纳斯达克 IPO上市

2021年1月22日,总部位于山东泰安的淘你欢的控股公司 TONY FUN, INC. (以下简称“淘你欢”)向美国证监会(SEC)提交更新后的招股书,拟在美国纳斯达克上市,其股票代码为“ TONY”。 

淘你欢招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1735532/000121390021003750/ea132254-f1_tonyfuninc.htm



主要业务

淘你欢,作为一家专注于二三线城市商业地产运营管理的服务机构,有20年的商业地产运营管理经验。公司致力于“主题街区”的打造,首创“买手店主题MALL”概念,旨在为城市消费者提供以时尚买手式经营为主体、以自有IP为主题的快适生活体验社交场所。


淘你欢的战略是在第二、三、四线城市租赁、重建和管理位置优越的零售购物中心,对那些管理不善的商业零售购物中心进行翻新,并对其进行重新开发和设计,以通过内部和外部改进来增强其建筑风格和形象。然后,淘你欢将这些重新开发为创新的零售购物中心出租给租户。


股东架构
招股书显示,淘你欢在上市前的股东架构中,韩智强持股42.5%,Lan Xiumei持股10.0%,焦德顺持股6.2%,Qi Yuxiang 持股4.6%



公司业绩
招股书显示,在过去的2018年、2019年及2020年前六个月,淘你欢的收入分别为 190.67万、201.98万、74.15美元,相应的净亏损分别为 368.60万、267.65万、113.05万美元


中介机构
淘你欢是次IPO的的中介团队主要有:MaloneBailey, LLP 为其审计师;Haneberg Hurlbert PLC 为其美国律师;广东恒益 为其中国律师。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货

2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)

香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

Author: qswh7232

发表评论