堃博生物 Broncus,传最快上半年香港上市,募资3亿美元

外媒报道,中国生物科技公司堃博生物(Broncus)计划最快今年上半年在香港上市,集资3亿美元,由高盛领头安排香港上市事宜。


堃博生物在去年9月完成C轮数千万美元融资,由清池资本领投、其他投资者包括百度资本、信银投资、德弘资本、启明创投等。


堃博生物成立于2012年,为一家提供肺部疾病精准介入治疗技术的生物公司,致力于研究开发呼吸系统疾病诊疗手段与医疗设备。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

错过医渡科技?不要紧,3只「生物科技股」传已通过上市聆讯、将展开上市前路演
中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
港资券商在香港IPO市场的表现(过去两年排名前五)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

Author: qswh7232

发表评论