祁连国际,来自甘肃酒泉,成功在美国纳斯达克上市、募资2500万美元



2021年1月12日,来自甘肃酒泉的甘肃祁连山药业股份有限公司的实质控股股东 Qilian International Holding Group Limited (以下简称“祁连国际”) ,成功在美国纳斯达克 IPO上市,股票代码为“QLI ”。 


祁连国际招股书链接:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1779578/000110465921003514/tm212933d1_424b4.htm


祁连国际,此次全球发行500万股普通股 (行使超额配股权前),发行价为每股 5.00 美元,募资 2,500 万美元(行使超额配股权前)。如果考虑可能绿鞋增发的75万股,或可多募资375 万美元

 

祁连国际作为一家集药品研发、生产、销售为一体的综合性制药企业,主营业务为土霉素碱等原料药和复方甘草含片等制剂产品的研发、生产和销售。其主要生产土霉素碱和以复方甘草含片为主的多种制剂、肠衣、肝素钠粗品及生物有机肥等产品。


截至首日收市时间,祁连国际收报 10.00 美元,目前总市值为 3.50 亿美元。



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

如何成功执行一个美国 IPO?| IPO干货
2020年在美国IPO上市的中国企业盘点(34家、募资123亿美元)
香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元
2020年香港新上市公司名单(154家)及其表现盘点
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港IPO上市来源地:内地112家,占募资的99%,来自17个省份
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

Author: qswh7232

发表评论