达丰设备(02153),中国的第二大塔机服务商,成功在香港IPO上市,募资逾6亿

2021年1月13日,达丰设备服务有限公司 Tat Hong Equipment Service Co., Ltd.(以下简称“达丰设备”)(02153.HK)成功在香港联合交易所主板挂牌上市,富强金融为其独家保荐人。

 

达丰设备 是在中国成立的首家外资塔式起重机服务供货商,主要向中国特级及一级EPC承建商提供咨询、技术设计、调试、施工至售后服务等一站式塔式起重机解决方案服务。在「厚德、安全及卓越」的核心价值观指导下,公司在中国建筑业已成功确立市场地位并保有稳定、声誉良好且忠实的客户群。

达丰设备此次全球发行发行3.7272亿(行使超额配股权前),发行价为每股1.73港元,募集资金总额约为6.45亿港元(行使超额配股权前)

 

如行使超额配股权,达丰设备最多可额外配发5590.80万股,额外募资约9672万港元。

 

截止发稿时间达丰设备报1.56港元,市值为18.20亿港元。

达丰设备IPO招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2020/1230/2020123000018_c.pdf

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

达丰设备服务,中国第二大塔式起重机服务提供商,再次递交招股书,拟香港IPO上市

香港IPO市场(2020年):上市154家,募资3,942亿港元

中资券商在香港IPO市场的表现(过去两年至少保荐上市10家)
中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现
香港 IPO中介机构排行榜 (2020年)
香港 IPO中介机构排行榜 (过去两年:2019&2020)

Author: qswh7232

发表评论