雷军:小米股价长达两年低于发行价,让我超级郁闷

在过去的52周中,小米的股价最9.20港元,最高达33.75港元,差距颇大。小米于2018年7月9日在香港上市,发行价17.00港元。

昨日晚间,小米在北京发布了新旗舰小米11,会上,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军谈及2020年的难忘时刻时说,小米两年多前上市,股价长达两年时间低于发行价,“说实话这说出来都比较丢人,这是我过去两年超级郁闷的事。”


雷军表示,今年7月10日,小米股价回到发行价,免得让我愧对17块钱买小米股票的所有支持我的股东们,感谢大家的支持。雷军称,股价能够涨回来,自己也特别欣喜。


公开资料显示,小米在2018年7月登陆港股,首日即跌破17港元发行价,今年以来,小米股价反弹,持续走高。


截至发稿时间,小米集团报32.6港元,涨4.65%,总市值达8196.97亿港元。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。


更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

小米(01810)再融资,「配股+可转债」,募资或逾300亿
香港IPO市场(2020年前十一个月):上市132家,募资3,050亿港元
香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年12月-2020年11月)

Author: qswh7232

发表评论