三彩家,来自陕西西安,在美国递交招股书,拟纳斯达克IPO上市


2020年9月4日,来自陕西西安的三彩家有限公司的实质控股股东Sancai Holding Group Ltd(以下简称“三彩家”)向美国证监会(SEC)提交招股书,拟在纳斯达克上市,股票代码为“ SCIT”。 

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1803487/000121390020025465/ea126454-f1_sancai.htm



主要业务
三彩家,作为一家生活服务行业全场景SaaS服务商,以“人”“财”“物”三个维度的六大管理系统为生活服务行业提供移动化、标准化、流程化和数据化解决方案。其客户主要包括个人业主、房地产管理公司、租赁代理、房地产代理、公寓装修和翻新公司、以及家政和清洁服务等。

三彩家的SanCaiJia解决方案由大数据,人工智能,移动互联网和基于位置的服务(LBS)推动,可帮助家庭服务行业的企业提高效率,降低运营成本,扩大服务范围并促进数字升级。



股东架构
招股书显示,三彩家在上市前的股东架构中,控股股东为文宁,持有63%的A股、67%的B股;何荔智,持有20%的A股;汤李珍,持有13%的A股、33%的B股。A股每股有1票表决权,B股每股有10票表决权。



公司业绩
招股书显示,在过去的2018年、2019年两个财政年度(财政年度的结束日期为9月30日)和2020年上半年(2019年10月-2020年3月),三彩家的收入分别为409.18万、1,844.04万和714.61万美元,相应的净利润分别为-149.27万、645.77万和21.88万美元


中介机构
三彩家是次IPO的的中介团队主要有:万通证券为其承销商;WWC.P.C.为其审计师;北斗鼎铭、欧洛(Ortoli Rosenstadt)分别为其公司中国律师、公司美国律师,Carmel, Milazzo & Feil LLP 为其承销商美国律师。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美国拟下令中概股,2022年1月前不符审计标准须除牌
香港IPO市场(2020年前八个月):上市91家,募资1,477亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年9月-2020年8月)

Author: qswh7232

发表评论