渤海银行(09668)即将上市,还有三家银行在上市处理中

渤海银行(09668)即将上市,还有三家银行在上市处理中

渤海银行(09668.HK),已于6月30日招股,将于7月9日定价,预期于7月16日上市,距其2月26日的递表,前后大概4个月多的时间。

渤海银行,拟发行28.8亿股,其招股价介乎4.75-4.98港元,募资总额介乎136.80亿港元到143.42亿港元之间。其拟发行价与其每股净资产相当。


渤海银行,如果顺利上市,将是今年第一家上市的银行股。


除了渤海银行外,还有3家银行正在港交所的上市处理中

1、新疆汇和银行,于1月19日在香港递交招股书,目前还在招股书的六个月有效期内;

新疆汇和银行,来自伊犁、2020年第一家在香港递表的城市商业银行,拟香港主板上市

2、东莞农商行,于6月28日在香港递交招股书;

东莞农商行,中国排名第五的农村商业银行,递交招股书、拟香港IPO上市

3、威海市商业银行,于4月15日在香港递交招股书;

威海市商业银行,2020年第二家在香港递表的城市商业银行,拟香港主板上市


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

城市/农村商业银行香港上市盘点 (截止至2019年7月31日)

香港 IPO 市场(2020年上半年):上市 64 家,募资 875 亿港元

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2018年7月-2020年6月)

渤海银行(09668)即将上市,还有三家银行在上市处理中


Author: RyanBen

发表评论