久泰邦达能源,来自贵州的煤矿企业,仅花37天便通过港交所聆讯

久泰邦达能源,来自贵州的煤矿企业,仅花37天便通过港交所聆讯

11月21日,香港交易所披露了久泰邦达能源控股有限公司(下称“久泰邦达能源”或“公司”)通过上市聆讯后的招股书。距其10月15日的最近一次递表,只用37天的时间。 

久泰邦达能源是次发行的中介团队主要有:汇富融资为其独家保荐人,德勤为其审计师,通商、国浩分别为其公司中国律师、券商中国律师,德汇为其公司香港律师,弗洛斯特沙利文为其行业顾问,汉华评值为其物业估值师,Behre Dolbear为其合资格人士为。 

久泰邦达能源,经营2座位于贵州六盘水盘州市西松山煤田的地下煤矿,即红果煤矿苞谷山煤矿。根据合资格人士的报告,于2018年5月31日,红果煤矿的探明资源量、控制资源量分别为1375万吨、674万吨,苞谷山煤矿的探明资源量、控制资源量分别为1272万吨、1369万吨 

久泰邦达能源的控股股东为余邦平、瞿柳美夫妇,他们持有69.3%的股份。 

如若能够成功上市,久泰邦达将成为继盘江股份(600395.SH)之后、贵州省第二家煤炭开采上市公司。


本文由Ryanben Capital原创,转载请注明出处,欢迎在文章底部留言。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

相关阅读

矿业公司.香港IPO:煤矿企业 – 贵州久泰邦达能源,招股书分析

港交所新政,香港IPO市场的一些情况 (2018年1-10月)

香港IPO上市中介团队.券商保荐人排行榜 (2018年1-10月)

香港IPO上市中介团队.中国律师排行榜 (2018年1-10月)

香港IPO市场:2018年1-10月,上市185家,募资2557亿港元

IPO上市破发,破发算什么,关键是要“活下去”?

香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的39个案例汇总(2013-2017年)

久泰邦达能源,来自贵州的煤矿企业,仅花37天便通过港交所聆讯

Author: RyanBen

发表评论