智中国际,香港外墙工程分包商,通过港交所聆讯

智中国际,香港外墙工程分包商,通过港交所聆讯

3月25日,香港交易所披露了智中国际控股有限公司 LOTUS HORIZON HOLDINGS LIMITED(以下简称“智中国际”)通过聆讯后的招股书。其曾于2019年9月26日港交所递表。

智中国际,香港外墙工程分包商,通过港交所聆讯

智中国际是于香港从事提供外墙工程及建筑金属饰面工程项目设计、供应及安装服务的分包商。凭借十多年的行业经验,智中国际已为香港商业物业、住宅物业及公共设施完成了多个外墙工程及建筑金属饰面工程项目,包括香港政府开展的公共设施项目及具独特及出色设计的住宅及商业物业。于往绩期间,智中国际已参与多个项目,包括安装港铁站内的镀铝层及天花以及香港西九龙站的车站大堂内的巨型支撑柱。

根据益普索报告,于2018年以收入计,智中国际约占香港外墙工程行业2.5%的市场份额。


智中国际招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2019/100451/documents/sehk20032501576_c.pdf
版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

建筑业企业在香港上市所遇到的常见问题

2019年香港IPO中介团队排行榜

智中国际,香港外墙工程分包商,通过港交所聆讯

Author: RyanBen

发表评论