康方生物:可能最快下月启动香港IPO,募资约2亿至3亿美元

康方生物:可能最快下月启动香港IPO,募资约2亿至3亿美元

据媒体援引知情人士消息,生物制科技公司康方生物计划最快下月启动香港IPO,集资规模约2亿至3亿美元。摩根士丹利和摩根大通为其上市的联合保荐人。


消息称,康方生物的目标是在4月份上市,但要视乎新冠疫情下市场的波动而定。


康方生物,于2019年12月3日首次递表港交所,由于公司的财务资料准备不足,2天后公司招股书即被发回,两家保荐人被港交所「贴堂」。(链接:康方生物的上市申请被发回,大牌保荐人被「贴堂」)


直至今年2月3日,康方生物再次向港交所递交招股书申请主板上市。(链接:康方生物,来自广东中山的生物科技公司,再次递交招股书,拟香港主板上市)


资料显示,康方生物是一家临床阶段生物制药公司,专注于肿瘤、免疫及其他治疗领域。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

生物科技公司在香港上市盘点:2019年上市 16 家、募资 388 亿港元

香港联交所对生物科技公司还是有要求的,不是所有的生物科技公司都可以的 – 生物科技公司香港上市申请指引(《主板规则》第18A章)

生物科技.香港IPO:金杜律师事务所对近期根据香港主板《上市规则》第十八A章进行的生物科技公司上市案例回顾分析

2019年香港IPO中介团队排行榜

康方生物:可能最快下月启动香港IPO,募资约2亿至3亿美元

Author: RyanBen

发表评论