港交所:取消明天(3月27日)的上市仪式,将延期举行

来源:东网

港交所:取消明天(3月27日)的上市仪式,将延期举行


香港交易所获悉出席上周五(3月20日)上市仪式的一位出席嘉宾确诊新冠肺炎。


港交所决定取消本周五(3月27日)的上市仪式,并延期举行,受影响的企业包括新股C-Link Squared(01463.HK)山证铁矿石ETF(港元代码03047,美元代码,09047)。 


对于取消周五上市仪式一事,港交所发言人表示,周五上市仪式会延期举行。


负责山证铁矿石ETF挂牌的山证国际行政总裁谢尚礼表示,「寻日仲同交易所倾紧周五(上市仪式)啲嘢,今朝就打嚟话要取消」,将待情况稳定下来后,再举行上市仪式。公司对有关决定表示谅解,认为这是无可厚非,大众健康十分重要。


消息人士透露,来自马来西亚雪兰莪州八打灵再也外判文件管理服务提供商C-Link Squared,亦获相同安排,交易所取消仪式的理据是防疫,惟何时再举行上市仪式,仍有待双方商讨,但相信不会是短时间内的事。


负责C-Link Squared上市公关工作的公关公司表示,前日仍与港交所在商讨周五(3月27日)上市的事宜,惟昨早突被通知当日上市仪式将取消,未知会否以虚拟上市方式代替,但会照常挂牌交易。公关公司续指,其客户来自马来西亚,一早就已经来香港、并完成隔离,以参与公司的上市仪式。同时还提到,港交所对嘉宾的健康申报事宜,也较之前的更加详细和严格。


版权声明所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

李小加:市场动荡下,交易所不能停市,是否成功上市可能决定企业生死和员工的饭碗

港交所:推出「云敲锣」网络上市仪式,诺诚建华为第一家公司

港交所:上市仪式缩小规模,出席嘉宾须带口罩、量体温

2019年香港新上市公司名单(183家)及其表现盘点

2019年香港IPO中介团队排行榜

港交所:取消明天(3月27日)的上市仪式,将延期举行

Author: RyanBen

发表评论