满贯集团,香港本土中成药分销商,通过港交所聆讯

满贯集团,香港本土中成药分销商,通过港交所聆讯

3月25日,香港交易所披露了满贯集团控股有限公司 Tycoon Group Holdings Limited(以下简称“满贯集团”)通过聆讯后的招股书。其曾于2019年7月29日、2020年3月12日向港交所递表。

满贯集团,香港本土中成药分销商,通过港交所聆讯

满贯集团,成立于2015年,是一家提供多种中成药、保健、个人护理、皮肤护理及其他健康护理产品的供应商,主要于香港销售及分销该等产品。中成药及保健产品是是满贯集团最畅销的产品类别,占其往绩记录集团总收入的79%以上。

于2019财政年度,满贯集团保健产品销售首次超过中成药,占总收入约41%,中成药产品占其销售额占总收入38.2%。

根据益普索报告,以收入计算,满贯集团于2018财政年度在香港的中成药分销市场中排名第3,市场份额约为8.1%


满贯集团招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2020/101482/documents/sehk20032500043_c.pdf


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

承德御室金丹药业,来自河北的中成药生产商,递交招股书,拟香港 IPO上市

2019年香港IPO中介团队排行榜

满贯集团,香港本土中成药分销商,通过港交所聆讯

Author: RyanBen

发表评论