保利物业,通过港交所聆讯

保利物业,通过港交所聆讯

12月1日,香港交易所披露了保利物业发展股份有限公司(以下简称“保利物业)通过聆讯后的招股书。保利物业于8 月 6日向港交所递交了招股书。

保利物业,曾于2017年8月29日在新三板挂牌,代码为871893,后于2019年4月11日从新三板摘牌。

保利物业,此次IPO,是分拆自利地产(600048.SH)的物业管理业务。

保利物业招股书链接:


https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2019/100164/documents/sehk19120100161_c.pdf
保利物业,通过港交所聆讯

保利物业,在中国提供物业管理服务超过23年,专注于中国的一、二线城市,是中国一家规模领先、具有央企背景的物业管理服务综合运营商

截至2019年6月30日,保利物业的合同管理面积达4.549亿平方米,遍布全国27个省、直辖市及自治区的148个城市,在管面积为2.603亿平方米,于中国管理846项物业,包括565个住宅社区和281个非住宅物业。截至2019年6月30日,保利物业在中国拥有超过270家子公司和分公司。

根据中指院数据,保利物业自2014年起,在中指院的中国物业服务百强企业综合实力排名持续保持前5,在2019年中国物业服务百强企业中排名第4,在具备央企背景的中国物业服务百强企业中排名第1。

根据中指院的估值,保利物业的2018年度品牌价值逾90亿元人民币。




版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则我们将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。
更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

保利物业,中国排名第4、由保利地产(600048)分拆而来的物业管理公司,递交招股书,拟香港主板上市
物业公司香港IPO上市盘点 (截至2019年7月31日)
中介机构选对了,上市就成功一半了:香港IPO上市中介团队排行榜 (2019年前三季)
保利物业,通过港交所聆讯

Author: RyanBen

发表评论