人瑞集团,通过港交所聆讯

人瑞集团,通过港交所聆讯

11月28日,香港交易所披露了人瑞人才科技控股有限公司 Renrui Human Resources Technology Holdings Limited(以下简称“人瑞集团”)通过聆讯后的招股书,拟在香港主板上市。人瑞集团曾于11月5日、 4 月 29 日两次递表。

人瑞集团招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2019/100723/documents/sehk19120100127.pdf

人瑞集团,通过港交所聆讯

人瑞集团成立于2010年,人力资源解决方案服务提供商,专注于向著名新兴中国公司提供服务。主要业务包括:灵活用工服务专业招聘服务其他人力资源解决方案等

人瑞集团是中国快速增长的人力资源解决方案先驱,也是中国最大的灵活用工服务商。按2018年底前聘用的灵活用工员工数目而言,其营运规模最大,占市场份额 1.5%。截至2019年6月30 日,我们有超过20,100名灵活用工员工。我们按2018年的营业收入计算亦为于中国灵活用工服务市场营运的最大公司,于高度分化的市场占市场份额2.5%。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则我们将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

人瑞集团,再次递交招股书、拟香港主板上市
中介机构选对了,上市就成功一半了:香港IPO上市中介团队排行榜 (2019年前三季)
人瑞集团,通过港交所聆讯

Author: RyanBen

发表评论