泰林科建,通过港交所聆讯

泰林科建,通过港交所聆讯

11月29日,香港交易所披露了泰林科建控股有限公司(以下简称“泰林科建)通过聆讯后的招股书。泰林科建10 月 13日、4月8日两次递表。

泰林科建曾于2016年12月9日在新三板挂牌,代码为839659,后于2018年9月17日从新三板摘牌。

泰林科建招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2019/100543/documents/sehk19112901380_c.pdf
泰林科建,通过港交所聆讯


泰林科建在中国制造及销售PHC管桩及商品混凝土,主要销售予江苏省的房地产开发及建筑公司根据弗若斯特沙利文报告,于2018年,以PHC管桩产量及销售收入计,泰林科建分别占江苏省约2.7%及3.2%的市场份额。根据弗若斯特沙利文报告,以产量及销售收入计,泰林科建于2018年在江苏省排名第六。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则我们将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

江苏泰林,从新三板摘牌、来自南通启东、江苏排名第六的管桩混凝土制造商,再次递交招股书、拟香港主板上市
中介机构选对了,上市就成功一半了:香港IPO上市中介团队排行榜 (2019年前三季)
泰林科建,通过港交所聆讯

Author: RyanBen

发表评论