百亿新股 ESR ,重新启动,周一起在香港开始招股建簿

来源:香港经济日报

百亿新股 ESR ,重新启动,周一起在香港开始招股建簿

▲ 新股市场转旺后,6月搁置上市的ESR传近期再启动招股。

早前搁置的亚太区最大物流地产运营商 易商红木 ESR Cayman Limited上月重新递交主板上市申请,外电报道,公司拟于下星期一(21日)启动招股建簿(bookbuilding),集资额料达97.6亿港元。

ESR 曾于6月提交申请,也已取得港交所的上市代码 01821,但其后决定押后上市计划。报道指,ESR拟发行5.61亿股,当中42%为旧股,而招股价料介乎每股16.2港元至17.4港元。

报道指,招股价相当于公司明年预测市盈率16.7倍至17.9倍。ESR目前正寻找一名基石投资者入股,期望可锁定3成集资额,但目前尚未落实。

招股书链接:

https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2019/0606/ltn20190606046_c.pdf


 

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港 IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

中介机构选对了,上市就成功一半了:香港IPO上市中介团队排行榜 (2019年前三季)

香港IPO市场:2019年前三季,上市 108 家、募资 1,278 亿港元,上市申请 319 家

至少 15 家企业将于十月份在香港IPO上市,募资总额最高可达 130 亿港元

Author: RyanBen

发表评论