中手游,通过港交所聆讯,已获 7 家基石认购

中手游,通过港交所聆讯,已获 7 家基石认购

10 月 16 日,香港交易所披露了 中手游科技集团有限公司(下称“中手游”或“公司”)通过聆讯后的招股书,中手游 的股票代码为00302


据市场消息透露,IP游戏营运商及手游发行商中手游最快于周六(19日)起开始招股。目前公司接获7家基石投资者认购,包括快手哔哩哔哩(BILI)、微博阅文集团(00772.HK) 、三七互娱 (002555.SZ)、掌趣科技(300315.SZ)、恒基地产 (00012.HK) 主席李家杰,合共投资约2.5亿港元。 


中手游,曾于2012年9月在NASDAQ上市,股票代码为[CMGE],后于2015年8月私有化、退市。

中手游招股书链接:
https://www1.hkexnews.hk/app/sehk/2019/100446/documents/sehk19101700143_c.pdf

中手游,通过港交所聆讯,已获 7 家基石认购

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

游戏企业香港IPO上市盘点 (2018年以来)

香港上市的游戏公司已达16家、还有3家正在上市处理中(2018年7月)

游戏行业.IPO : 金杜律师事务所对网络游戏企业境内外上市之核心法律问题解读

IPO上市破发,破发算什么,关键是要“活下去”?

港交所列不适合上市六大理由,去年拒绝IPO申请宗数增7倍

香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的39个案例汇总(2013-2017年)

中手游,通过港交所聆讯,已获 7 家基石认购

Author: RyanBen

发表评论