长港敦信(02229),10月16日起取消上市地位

长港敦信(02229),10月16日起取消上市地位

长港敦信(02229-HK)公布,于9月27日,该公司接获联交所的通知,鉴于PCM决定不进行重组,上市委员会认为该公司没有可行的复牌建议,因此决定取消股份上市。

公司股份的最后上市日将为10月15日,而公司股份的上市地位将于10月16日上午9时正起取消。

长港敦信,来自福建漳州长泰县,于2014年6月26日在香港主板挂牌上市,当时募资3.4748亿港元,股份自 2016 年 1 月 20 日起已停牌超过三年。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港 IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

致同香港:发布《2019法证调查服务研究报告》,就已停牌的香港上市公司所面临的挑战进行分析

同:上市公司停牌主要涉及财务问题,遭狙击时应尽快发公告释疑复牌难度越来越大

中国有色金属:8月16日取消上市地位,新兴际华融资租赁曾欲借壳

富贵鸟(01819):8月26日可能被取消上市地位

亚洲煤业(00835.HK),将于6月18日取消上市地位

来自福建的三爱健康集团(01889.HK),接港交所除牌通知

来自河北石家庄的中国光纤(03777.HK),遭撤上市地位

来自山东莱芜的中国泰丰床品(00873.HK),取消上市地位

来自江苏盐城的中大国际(00909.HK),取消上市地位

长港敦信(02229),10月16日起取消上市地位

Author: RyanBen

发表评论