腾讯香港招聘董事会秘书专员 (截止2019年10月20日)

来源:香港校招


工作地 香港


岗位职责

负责协助董事会办公室相关的文书事务, 如业绩公告,召开董事会/股东会等的文书准备。

负责集团内有关董事会或股东会沟通和审批工作;

企业管治及公司文档记录维护;

其它与香港上市公司及总办领导指示的相关公司秘书事务。


岗位要求 

本科以上学历;细心及有条理;精通中英文;有相关公司秘书文书处理工作经验者优先。


投递简历Finance_talent@tencent.com


简历命名姓名+学校+专业+毕业时间+应聘腾讯董事会办公室助理岗位


投递截止2019.10.20 



版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

招聘:国企金融平台招聘资本市场部高级经理 (工作地点 : 香港)

新加坡南洋理工大学“市长班”,你最想知道的10个问题!

腾讯香港招聘董事会秘书专员 (截止2019年10月20日)


Author: RyanBen

发表评论