资助项目经理 | 「马云公益基金会」招聘

资助项目经理 | 「马云公益基金会」招聘

浙江马云公益基金会于2014年12月在浙江省民政厅登记,由马云先生个人发起并捐赠成立。源于马云先生的教师经历与对教育的情怀,浙江马云公益基金会重点关注教育发展领域,尤其是作为中国教育重要组成部分的乡村教育。
在创办人清晰的公益理念指引下,相继展开了马云乡村教师计划、马云乡村校长计划、马云乡村师范生计划和马云乡村寄宿学校计划,并于腊八节前后在海南三亚为每届获奖教师举办“马云乡村教师奖颁奖典礼”,以期唤醒社会对乡村教师与乡村教育的关注,使乡村教师的价值得到认可。

岗位:资助项目经理

杭州  招聘人数:1名

职位描述

此岗位主要负责管理基金会的国际及国内资助项目,通过有效资助,帮助机构承担更多国内国际社会责任,践行机构使命。

工作职责

负责基金会国际及国内资助项目的管理,包括但不限于:资助项目前期调研,资助方案设计,资助项目监测及评估,资助关系维护等;

任职资格

  • 高度认同马云公益基金会的理念及价值观;

  • 出色的信息搜集与整理、报告撰写及文档管理能力等;

  • 3 年以上公益或教育领域从业经验,有资助项目管理及国际合作相关工作经验者优先;

  • 优秀的英文口语及书面表达能力,有国际化视野;

  • 积极敏锐,有创新及开拓精神,能在较强的压力下工作;

  • 有较好的团队协同能力,能适应长途出差;

简历投递: lingmo@jackmafoundation.org.cn


更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

马云:事了拂衣去

阿里巴巴:宣布「新六脉神剑」价值观 客户第一 员工第二

马云:中国应该有几十家BAT公司,未来人类会依照「数据」而居住

马云:腾讯是伴侣非死敌,直言企业家买股是在赌博

马云在达沃斯论坛上频出金句:蠢比癌症还可怕、不要找朋友做合伙人、年轻人爱手机支付主要是因为穷…

资助项目经理 | 「马云公益基金会」招聘

Author: RyanBen

发表评论