花旗香港,拟招募100名实习生

花旗香港,拟招募100名实习生

金融业人才短缺,银行招聘亦要花点心思。花旗香港计划明年招聘逾100名暑期实习生,继去年以Facebook短片招募学生,今次更利用虚拟现实(VR)技术,让学生率先看清未来工作环境。

花旗香港拟招聘逾100名零售及机构银行的暑期分析员,开展为期10星期的实习。期间表现优秀的学生更可以获得优先取录机会,大学毕业后随即加入花旗香港。

花旗香港招聘实习生向来创新,继去年利用Facebook专页拍片,由银行管理层提出金融时事热话,邀请大学生展开讨论,今年更将VR眼镜带入校园招聘活动,并请来在职的分析员进行拍摄,令同学可以对工作环境有所了解。

暑期实习计划的报名截止日期为今年11月17日,相关详情及申请,可到花旗集团网页查看:

http://careers.citigroup.com/Careers/index/#/universityprogram

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

香港交易所「见习管理人员培训计划」:2020年度毕业生,或毕业未满两年者,皆可投递,截止2019年10月13日

高盛“新分析师计划”: 无需财务背景、无专业限制,网申平台已开启,截止2019年10月13日

2020“复星一家”全球校招,在全球22所高校办「校园宣讲会」

花旗香港,拟招募100名实习生

Author: RyanBen

发表评论