CFA成都协会活动报名 | 香港IPO面临的税务挑战与应对

CFA成都协会活动报名 | 香港IPO面临的税务挑战与应对

上市是个系统工程,需要投行、律师、审计师等各专业机构的辅助,越来越多的拟上市企业单独聘用专业税务顾问,寻求解决以下问题:


  • H 股,红筹,VIE 架构下的税务成本怎么计算?

  • 现有的持股架构到符合上市标准,怎么“走”,税负最低?

  • 创始人的个税怎么筹划?高管的 RSU、ESOP 怎么给,怎么交税?

  • 信托真的可以避税吗?


在此,CFA成都协会有幸邀请到安永商业咨询与税务服务合伙人张聪,CFA 先生,分享他对企业 IPO 过程中所面临的税务挑战及其应对。


主讲嘉宾

张聪,CFA

安永亚太及大中华区商业咨询及税务服务合伙人

CFA成都协会活动报名 | 香港IPO面临的税务挑战与应对

张先生拥有近 18 年的专业咨询经验并为诸多客户提供专业服务,客户行业涵盖互联网、TMT、生命科学、消费品和零售,及多行业融合的新业态企业。主导和参与了诸多中国企业 IPO 项目的税务咨询工作,涵盖A股、香港、美国、新加坡等国际国内资本市场;张先生曾在海外工作,熟悉国际国内商业、资本运作惯例,掌握跨文化和地域的沟通技巧;并善于研究解读行业趋势,给客户提供前瞻性的咨询建议。

张先生是美国特许金融分析师(CFA),中国注册会计师(CPA)以及英国皇家特许会计师(CA),亦是英国皇家特许会计师协会中国委员会委员。


活动详情

日期:2019年9月10日 星期二

时间:19:00 – 20:30 (18:30 – 19:00签到)

地点:成都天府大道北段1677号交子金融科技中心B栋2层 B220 交子故事厅

费用:

  • CFA成都协会会员:免费;

  • CFA持证人、CFA考生:每人50元;

  • 其他:每人100元。

人数:50人

报名:点击文末“阅读原文” 或 扫描以下二维码填写报名信息

CFA成都协会活动报名 | 香港IPO面临的税务挑战与应对


报名须知

  1. 报名截止日期9月8日18:00

  2. 报名审核通过后,确认函通过邮件回复,请注意查收;

  3. 非CFA成都协会会员报名审核通过后,邮件确认函会附上支付宝收款二维码,请于2019年9月9日15:00前完成支付,否则视为放弃报名;

  4. 如需取消报名,请不晚于2019年9月9日18:00前回复邮件至info@chengdu.cfasociety.org告知,活动不接受退款


Author: RyanBen

发表评论