拟香港上市互联网企业(内容行业) 招 : CFO、战略VP,各1名,年薪RMB 200万以上+期权

拟香港上市互联网企业(内容行业) 招 : CFO、战略VP,各1名,年薪RMB 200万以上+期权

拟香港上市互联网企业(内容行业)招聘CFO、战略VP各一名,工作地点在杭州,具体如下:

一、CFO

工作地点:杭州

汇      报:董事长

薪     资 :面议,高额薪资+高额期权

下     属 :10-20人


工作职责:

负责公司上市全盘操作与财务管理。


任职要求:

  1. 本科及以上学历 ,40-50岁,国际投行背景,比如高盛、美林、摩根、花旗背景的候选人,级别不能低于ED。

  2. 有丰富的战投资源,来自IBD(投资银行部)、IMD(投资管理部)。


二、战略投资VP

工作地点:杭州

汇      报 :董事长

薪     资  :面议,高额薪资+高额提成+高额期权

工作职责:

  1. 负责公司在香港主板上市前的投融资工作,协调上市事宜,为本次上市引入重磅的战略投资者、基石投资者,为公司上市提高市值提供强大背书;

  2. 负责公司国内外资本运作,主导投资、并购项目的选择以及重要投融资的合作洽谈,主导审核战略研究和产业规划报告,审核资本市场分析报告;

  3. 配合董事长及集团总裁,参与公司重大投融资决策,负责集团发行上市等股权融资工作,优化资本结构和资本配置;

  4. 强化公司上市过程中战略投资、投资者关系等领域的工作;

  5. 直接对公司董事长负责,完成其指定工作方案或达到工作目标。


任职要求:

  1. 本科以上学历,会计、财务、金融及经济管理类相关专业;

  2. 至少5年以上全球顶级投行工作经验,或者大型港股上市公司战略投资方工作经验,必须拥有重磅的战略投资者和基石投资者资源;

  3. 丰富的融资及资本运作经验;

  4. 良好的组织、协调能力,良好的表达能力和团队合作精神;

  5. 具有较强的中、英文的书面沟通能力;

  6. 有创业精神,踏实,有干劲。

    拥有以下公司资源或工作经验的优先:全球顶级投行;港股主板上市公司战略投资者,如:长江和记、招商国际、中银国际等香港本地公司;高盛、花旗、软银、淡马锡、黑石等各大全球顶级投行/基金;NETFLIX、迪士尼、华纳、福克斯、CBS、NBC、ABC、腾讯等战略投资者。


请联系:

邮箱 jbx@chinese-hr.com

微信+86 138 5999 5205

Author: RyanBen

发表评论