亚洲煤业(00835.HK),将于6月18日取消上市地位

亚洲煤业(00835.HK),将于6月18日取消上市地位

亚洲煤业有限公司(00835.HK)公布,于2019年5月31日,联交所向该公司发出函件以告知该公司,上市委员会认为复牌建议并不可行(此前亚洲煤业于2019年4月17日,向联交所提交了复牌建议),因此决定根据上市规则第17项应用指引取消该公司的上市。联交所亦通知该公司,股份上市的最后一天将为2019年6月17日,而股份的上市将于2019年6月18日上午9时正起根据上市规则第17项应用指引下的除牌程序被取消。公司决定不再提交上市(覆核)委员会复核该决定。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

来自福建的三爱健康集团(01889.HK),接港交所除牌通知

来自河北石家庄的中国光纤(03777.HK),遭撤上市地位

来自山东莱芜的中国泰丰床品(00873.HK),取消上市地位

来自江苏盐城的中大国际(00909.HK),取消上市地位

IPO上市破发,破发算什么,关键是要“活下去”?

港交所列不适合上市六大理由,去年拒绝IPO申请宗数增7倍

香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的39个案例汇总(2013-2017年)

亚洲煤业(00835.HK),将于6月18日取消上市地位

Author: RyanBen

发表评论