新债王︰美国经济指标见疲弱,未来两年衰退可能性非常高

新债王︰美国经济指标见疲弱,未来两年衰退可能性非常高

有「新债王」之称的双线资本Doubleline Capital创始人兼首席投资官杰弗里-冈拉克Jeffrey Gundlach表示,美国经济指标出现疲弱迹象,未来两年衰退的可能性非常高。

冈拉克又表示,未来12个月发生经济衰退的可能性是50%,未来6个月衰退的可能性是30%。若美国深陷经济衰退,赤字规模将高达4万亿美元。

他称,美国经济增长依赖债务,靠政府、企业和抵押贷款债务支撑,过去3至5年单是美国国债不出现增长,名义经济增长就会出现负值。

他认为,储局在未来12个月减息的可能性为70%,指在主席鲍威尔(Jerome Powell)领导之下,储局政策非一成不变。

冈拉克又预计,股市将于今年稍后时间出现负面迹象,关税威胁经济,令股市及债市波动加倍。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览:www.ryanbencapital.com

相关阅读

硅谷长期交易所(LTSE)获批成立,助未盈利初创企业上市

SEC与PCAOB发布联合声明,在美上市中国公司或面临更严厉的监管

美国证监会(SEC)重赏举报人5000万美元

美国证监会:拟修改条例,鼓励独角兽IPO,吸引更多企业在美上市,以提振美国上市公司数目大幅减少现?

新债王︰美国经济指标见疲弱,未来两年衰退可能性非常高

Author: RyanBen

发表评论