港交所.李小加:2019年市场或充满惊喜

港交所.李小加:2019年市场或充满惊喜

港交所(00388.HK)行政总裁李小加在出席农历猪年开市仪式时表示,今年充满动荡,不过反而或会充满惊喜(pleasantsurprise),因为不少市场坏消息及坏事情已发生或发生中,市场已计算在内(priced in),反而加快改革开放进度。他称,将会于本月底公布该所3年战略计划,当中会清晰交代不同工作项目的具体细节,纵使不是全部项目都有时间表,但已有清晰的路线图。

同场的主席史美伦表示,一直都和中证监维持密切同和谐的合作关系,会继续努力与内地商讨完善互联互通机制的方案,新股通一直都在双方的工作计划中,惟需考虑优先级。


月底公布3年战略计划

港交所今年请来「财爷」陈茂波证监会主席雷添良,联同史美伦李小加及两位独立非执行董事一起主持开市敲锣仪式。

陈茂波在致辞时表示,展望今年外围经济不稳定因素仍多,下行压力大,提醒大家发展业务时进取不忘稳健。他又强调,政府对本港金融体系有信心,加上港交所、证监会及市场各界会继续努力,为香港金融市场注入动力,维持增长。


版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯可供搜索、查阅,敬请浏览: www.ryanbencapital.com

相关阅读

梁伯韬:投行要把关,新股破发,谁会来申请香港上市?

2018香港IPO中介团队排行榜

2018年香港IPO百亿中介榜中榜

2018年香港IPO上市中介团队.评估师排行榜

2018年香港IPO上市中介团队.行业顾问排行榜

中国内地企业2018年度香港IPO上市报告 : 上市111家,募资2738亿港元

2018年香港IPO市场:上市218家,募资2864亿港元

IPO上市破发,破发算什么,关键是要“活下去”?

香港IPO上市申请失败:被联交所拒绝的39个案例汇总(2013-2017年)

港交所.李小加:2019年市场或充满惊喜

Author: RyanBen

发表评论